Бывшее кафе Финк

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Бывшее кафе Финк, любимое место известного австрийского художника-экспрессиониста Эгона Шиле, располагалось в начале двадцатого века в двухэтажном доме на пересечении улиц Латран и Нове Место. Само здание было построено около 1550 года в готическом стиле и обогащено арочными элементами, характерными для Ренессанса.

Первый этаж чуть уже второго, что позволило сделать яркий запоминающийся фасад у дома. Первоначально здание было жилым, оно сменило несколько хозяев, а с 1654 года было отдано под пивную. После в нем было размещено кафе Финк. В настоящее в здании расположена пиццерия Латран.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Latrán 37, Český Krumlov
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бывшее кафе Финк: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бывшее кафе Финк на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: