Часовня Некрополь

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Часовня Некрополь была возведена около одноименного кладбища в Торонто в 1872 году, которое является одним из старейших мест захоронений в канадской столице. Часовня была возведена по проекту архитектора Генри Лэнгли в неоготическом стиле. Ее привлекательный облик привлекает к себе туристов. Интерьер церкви украшен прекрасными витражами.

В часовне предоставляются услуги крематория, который был открыт в 1933 году и являлся на тот момент первым в столице. Очень красив вход в кладбище, который сделан из навесов, держащихся на тонких колоннах и оформленных резными орнаментами, что придает конструкции воздушный вид.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
47 Sumach St., Торонто, Канада | At Amelia St.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Часовня Некрополь: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Часовня Некрополь на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: