Лекелеке Бэриэл Граунд

  • Lekeleke Burial Ground
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Король Камехамеха I придерживался древней гавайской религии, которая называется Капу (гавайский кодекс поведения законов и нормативных актов). После его смерти в мае 1819, власть перешла к его жене и сыну Лихолихо. Последний отменил систему капу и оставил Гавайи без религии.

Традиционалистская сторона общества хотела же оставить всё как есть. Обе силы встретились в районе, известном как Лекелеке. Было убито свыше 300 воинов. Они похоронены в прямоугольных курганах, которые можно увидеть и сегодня.

В течение следующего года американские протестантские миссионеры, Аса и Люси Гудэйл Терстон, а также Хирам Бингхэм, прибыли на корабле Таддеус. В октябре 1823 года была возведена небольшая деревянная церковь. Называлась она "мокуаикауа", что на гавайском языке значит "район, приобретенный в результате войны".

С тех пор на острове больше не было битвы таких размеров.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Kuamoʻo Bay, North Kona District, Hawaiʻi, United States
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Лекелеке Бэриэл Граунд: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Лекелеке Бэриэл Граунд на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: