Пляж Revolcadero

  • Beach Revolcadero
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Пляж Revolcadero входит в число самых красивых пляжей Мексики. Он находится в южной части Акапулько. Вода в этом месте ярко-голубого цвета, необычайно чистая и прозрачная. Однако купание здесь для неопытных пловцов может быть опасно. Волны Тихого океана в этих местах достигают нескольких метров.

На побережье пляжа Revolcadero расположено несколько отелей, в которых обычно и размещаются приезжающие сюда путешественники. В них находятся рестораны и кафе, в которых можно подкрепиться за небольшие деньги. Здесь же есть несколько торговых лавок, где можно приобрести сувениры местного производства.

На пляже Revolcadero песок серовато-темного цвета. На его цвет влияет находящаяся неподалеку Лагуна-де-Трес Палос.

На пляже Revolcadero можно взять в аренду лодки и катера для прогулок, а также различные матрасы и спасательные круги. Можно взять напрокат и пляжные зонтики и кресла.

Вход на пляж Revolcadero бесплатный как для детей, так и для взрослых.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Playa Revolcadero, Акапулько, Мексика | Frente a Hotel Princess
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Пляж Revolcadero: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Пляж Revolcadero на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: