Панамериканское шоссе

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Панамериканское шоссе сетью дорог объединяет в единую систему все страны Южной Америки и США.

Шоссе берет свое начало в городе Ларедо, Техас, и пронизывает Латинскую Америку вплоть до Буэнос Айреса, Аргентина, пересекая границы Мексики, Гватемалы, Эль Сальвадора, Гондураса, Никарагуа, Коста Рики, Панамы, Колумбии, Эквадора, Перу и Чили.

Панамериканское шоссе проходит через различные климатические регионы – от джунглей до горных перевалов, некоторые места проходимы только в сухой сезон.

Есть и совсем непроходимое место – это отрезок в 87 километров в джунглях на границе Панамы и Колумбии, где дороги нет вообще. Здесь курсирует паром.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Начинается в Ларедо, Техас, США, заканчивается в Буэнос Айрес, Аргентина

Место состоит в сборниках

Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Панамериканское шоссе: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Панамериканское шоссе на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: