Блур-стрит-ист

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Блур-стрит-ист в Торонто – главная коммерческая и жилая улица в городе длиной 25 км. Улица названа по имени Иосифа Блура, знаменитого спекулянта и пивовара конца XIX века, основателя Деревни Йорквилл (1830 год).

Улица знаменита тем, что именно здесь сосредоточено большинство этнических общин Торонто, кроме того, здесь рапсолагается популярнейший крупный торговый центр, который посетили именуют «Норка Милли».

Путешествуя по улице, туристы могут увидеть высокие офисные башни, многочисленные дома страховых компаний (ведь в течение длительного времени эта улица являлась центром канадской страховой отрасли). Следует также отметить, что участки земли на этой улице являются самыми дорогими в стране. Здесь же находится станция метро Блур-Йонг, являющаяся самой оживленной в Торонто – так, ее пропускная способность – 368.800 человек в день.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Торонто, Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Блур-стрит-ист: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Блур-стрит-ист на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: