Церковь-часовня Георгия Победоносца

  • Saint George Chapel
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Церковь-часовня великомученика Георгия Победоносца в Элисте (р-н «Шахматного городка» Сити-Чесс) - приписной храм кафедрального собора Казанской иконы Пресвятой Богородицы Элистинской и Калмыцкой епархии. Часовня создана в 1998 году, а в честь проведения 33-летней шахматной Олимпиады была открыта в день ее проведения. Здание выполнено в форме куба, что помогает вместить достаточно большое количество народа (до 100 человек). Сама часовня построена из дерева, на вершине которой находится с куполом с крестом. Церковь создана на пожертвования Елены Батуриной и является прекрасной памяткой для города.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Россия. Калмыкия

Россия. Калмыкия. РАЙОНЫ: Элиста, Малодербетовский, Сарпинский, Октябрьский, Кетченеровский, Юстинский, Целинный, Яшкульский, Городовиковский, Яшалтинский, Приютненский, Ики-Бурульский, Черноземельский, Лаганский.
Смотреть все фотографии альбома 230
  • 1
  • 10 392
  • В избранное
  • Комментариев 0

Карта

Адрес:
Республика Калмыкия, г. Элиста, Шахматный городок (Сити-Чесс)
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь-часовня Георгия Победоносца: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь-часовня Георгия Победоносца на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: