Дом Кэрри Брэдшоу

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Средне, 3.00/5
Историческая ценность
Плохо, 2.00
Загруженность
Хорошо, 4.00
Транспортная доступность
Хорошо, 4.00
Экскурсионное сопровождение
Плохо, 0.00
Окружающая инфраструктура
Плохо, 2.00
Дизайн
Средне, 3.00
Оценок от туристов 1

Описание

Дом Кэрри Брэдшоу для фильма "Секс в большом городе" для поклонников сериала является главной достопримечательностью Нью-Йорка. Это обычный американский, но очень изящный таунхаус в четыре этажа на Пэрри стрит.

Дом Кэрри Брэдшоу сегодня - частная собственность и жители дома весьма устают от внимания туристов. Поэтому многочисленные экскурсии в этот район недавно отменили. Однако каждый турист может легко сфотографироваться на знаменитой лестнице и, если повезет, даже зайти в дом.

Хотя этот дом знаменит только благодаря фильму «Секс в большом городе», в нем снимал свой фильм Вуди Аллен в 1990 году под названием «Элис». Также на третьем этаже этого дома жил известный американский топ-стилист Тим Ганн.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Маршрут

Как добраться до Перри стрит 64
Читать дальше    Смотреть все вопросы 1

Карта

Адрес:
64 Perry Street, New York, NY, USA
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дом Кэрри Брэдшоу: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дом Кэрри Брэдшоу на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: