Аббатство Айнзидельн

  • Territorialis Abbatia Einsiedlensis
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.33/5
Историческая ценность
Хорошо, 4.00
Загруженность
Хорошо, 4.00
Транспортная доступность
Хорошо, 4.50
Архитектура
Хорошо, 4.50
Внешнее состояние
Хорошо, 5.00
Посещение
Хорошо, 4.00
Оценок от туристов 1

Описание

Аббатство Айнзидельн — крупный монастырь и самое известное место паломничества в Швейцарии. Айнзидельн означает «прибежище отшельника» и на­зван так потому, что святой Мегинрат в 828 году поселился в уединении здесь, в диком лесу, посвящая свое время молитвам, кормясь тем, что приносили ему два лесных ворона.

Согласно преданиям, отшельник был убит двумя разбойниками, которые хотели завладеть таинственными сокровищами. Два преданных ворона Мегинрата последовали за злодеями в Цюрих, кружа над их головами и каркая так громко, что привлекли к ним внимание. Убийц арестовали, они сознались в своем преступлении и были казнены.

Библиотека аббатства поразительна: в ней собрано около пятидесяти тысяч томов, включая многие редкие ру­кописи, некоторые датируются 946 годом. Библиотека отражает широкий диапазон работы монастыря, в том числе дея­тельность миссии, посланной в 1854 году в Америку.

В течение некоторого времени по популярности Айнзильден соперничал с Римом и Сантьяго-де-Компостела и являлся как бы промежуточным пунктом для верую­щих, направлявшихся в Сантьяго. В настоящее время святыню ежегодно посещают около четверти миллиона человек. Главными днями паломничеств являются 14 сен­тября и 13 октября — дата чудесного освящения храма и годовщина переноса останков святого Мегинрата из Райхенау в Айнзидельн в 1039 г.

Самым ярким событием для па­ломников становится выход монахов, которые ежедневно в половине четвертого направляются в часовню Богома­тери с пением гимна Богородице «Сальве, Регина» — традиция, существующая с XVI века.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Святыни и храмы

Хорошо, 4.67/5
Историческая ценность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Посещение
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Транспортная доступность
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Внешнее состояние
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Архитектура
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Загруженность
Хорошо, 4
Хорошо, 4

Карта

Адрес:
Айнзидельн расположен примерно в 20 км к юго-востоку от Цюриха и примерно в трех милях от шоссе 8 между Швиц и Раппершвиль.
Телефон:
+41 +41 55 418 61 11
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аббатство Айнзидельн: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аббатство Айнзидельн на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: