Эйн Хемед

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Национальный парк и заповедник Эйн Хемед, известен также, как Аква Белла – руины крепости, которая была построена с целью защиты паломников и выполняла в древние времена контроль за движением потока людей в Иерусалим по старым римским дорогам.

Крепость располагается в горах в 7 км в западном направлении от Иерусалима. Аква Белла – латинское название, закрепленное за защитным сооружением во времена крестоносцев. Крепость была построена в середине XII столетия, в настоящее время руины занимают площадь 30 на 40 метров, а наиболее сохранившаяся южная стена достигает 12 метров. В здании сохранились два арочных зала и несколько ворот.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Seven kilometers west of Jerusalem, Israel
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Эйн Хемед: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Эйн Хемед на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: