Бухта горячих источников

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бухта горячих источников - это настоящий подарок природы. Расположена они на острове Ванкувер в Британской Колумбии. Единственный способ попасть в бухту - полет на частном самолете или поездка на моторной лодке.

В бухте в море впадает серно-кислотный водопад, наполняющий горячей жидкостью емкости в скалах. Источники во время прилива покрываются водой, очищаются от грязи, скопившейся за день.

Стоимость одного визита сюда всего лишь 3 доллара. Однако в сумме все выйдет намного дороже. Придется потратиться на организацию поездки из Ванкувера до Тофино, которая займет не менее 3 суток. На оплату парома уйдет 100 $, 300-400 - на недорогой отель в Тофино, около 120 долларов - человеку на моторной лодке, который доставит до источников.

Каждые выходные на источниках собирается до нескольких сотен человек. Чтобы избежать толкотни, можно остаться здесь на ночь, разбить палатку и встретить в этом удивительном месте утро, насладиться красотой и спокойствием, пока сюда не хлынула новая толпа туристов.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Maquinna Provincial Park, Тофино, Канада
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бухта горячих источников: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бухта горячих источников на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: