Река Муррей

  • Murray river
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Река Муррей - крупнейшая река в Австралии, формирующая, вместе с самым длинным своим притоком Дарлинг, крупнейшую речную систему страны.Она берёт начало в Австралийских Альпах и впадает в Индийский океана, протекает по границе между шататами Виктория и Новый Южный Уэльс.

В районе Аделаиды можно обнаружить древнее устье этой реки, которая несколько раз меняла свое русло.Кролики, которые развелись вдоль русла реки уничтожили всю растительность, а карпы в самой реке разрыхлили грунт, препятствуя росту водорослей. Ввиду всего этого река стала использоваться только для орошения прилегающей территории, и остается маловодной, однако не пересыхает и в летнее время.

Река Муррей - это австралийский аналог Миссисипи. С ней связана захватывающая история колесных пароходов, ходивших под командой воинственных капитанов.От размеренного питания в неспешной обстановке до стремительных приключений, путешествие в плавучем домике по могучей и полноводной австралийской реке Муррей насыщено событиями и эмоциями на любой вкус.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Граница между штатами Виктория и Новый Южный Уэльс
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Река Муррей: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Река Муррей на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: