Музей "Дом оленя"

  • Casa de los Venados
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

"Дом оленя" в Вальядолиде принадлежит американской паре Венатор, купившей старинный дом и наполнившей его одной из самых больших частных коллекций мексиканского народного искусства. Несмотря на то, что музей является частным, Венаторы ежедневно открывают двери своего дома для посетителей.

Здание представляет собой жилой колониальный дом с кроватями и другой мебелью, однако искусство здесь преобладает. Даже в ванных комнатах видны элементы мексиканского народного искусства. Всего в музее хранится более 3 000 предметов искусства.

Владельцы музея объясняют, что очень любят мексиканское народное искусство благодаря его прочности и художественной простоте и целостности. Они приобрели большую часть своей коллекции непосредственно у художников, с которыми сотрудничают уже долгое время.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Calle 40 #204, Valladolid, Мексика
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей "Дом оленя": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей "Дом оленя" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: