Церковь Санто-Доминго-де-Гусман

  • Templo de Santo Domingo de Guzman
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Церковь Санто-Доминго-де-Гусман, бывшая прежде монастырем, является одной из главных достопримечательностей Оахаки. Массивное здание светлого камня кажется монументальным, но полно очарованием и в его чертах хорошо видна суровая красота Средневековья. Архитектура не совсем типична для местности - в частности, выделяются высокие резные башни, обрамляющие центральную алтарную часть.

Строительство этого храмового комплекса началось в 1570 году и продолжалось двести лет. С начала 17 по середину 19 века здесь находился действующий монастырь. Внутреннее убранство помещения вызывает восхищение.

Позже, после революции, здание превратили в конюшню и казармы. И лишь в 20 веке помещение вновь освятили и возобновили службы. На рубеже 20 и 21 веков церковь отреставрировали. Внутри находится небольшой музей, где выставлены предметы, найденные во время раскопок в окрестностях Оахаки. Также бывший монастырь объявлен историческим памятником.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Centro, Oaxaca, Мексика
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Санто-Доминго-де-Гусман: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Санто-Доминго-де-Гусман на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: