Немецкая техника, передававшаяся финнам

  • German technology, transfer Finns
  • Проверено
  • |
  • Добавил: Reo-Spb
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Немецкая техника, передававшаяся финнам, поступила на вооружение в августе 1940 года, по приказу Адольфа Гитлера. Немцы определили себе в союзники Финляндию для нападения на советский союз. Для Германии союзничество с финской армий было очень выгодной позицией. Так в сентябре 1940 года, Гитлер подписал с Финляндии несколько соглашении, которые предусматривали полное право на территориальный транзит через Финляндию.

Под предлогом направления своих войск и военной технике в Нормандию, Финляндия стала неким плацдармом для вторжения в СССР. Осенью 1940 года немцы и финны начали разрабатывать план захвата Ленинграда и Мурманска. Зимой 1940-41 гг. германское командование осталось полностью убежденным в активном участии Финляндии в войне. Посланная финнам немецкая техника эффективно помогла выиграть несколько сражений и захватить не большое количество территорий, финнам так же удалось блокировать Ленинград с севера.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Финляндия, Хамина, Кюменлааксо
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Немецкая техника, передававшаяся финнам: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Немецкая техника, передававшаяся финнам на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: