Ночной клуб SOHO

  • SOHO Night Club
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.42/5
Танцпол
Хорошо, 4.00
Акустика
Хорошо, 4.50
Атмосфера клуба
Хорошо, 4.50
Загруженность
Хорошо, 4.00
Оформление
Хорошо, 4.75
Разнообразие меню
Хорошо, 4.75
Оценок от туристов 2

Описание

Ночной клуб SOHO - это не просто ночной клуб, это прекрасное место для отдыха и развлечения, в котором прекрасным образом сочетаются изысканный стиль и роскошь. Находится он в самом центре города Айя-Напа.

Гости острова переносятся в другую реальность, они пьют, веселятся и танцуют ночь напролет под ритмы известной прогрессивной музыки, смешиваясь с толпой на танцполе клуба. SOHO славится своим роскошным дизайном и заводной музыкой. Адреналина, который охватывает каждого посетителя клуба достаточно, чтобы удивить даже самых капризных тусовщиков.

В SOHO имеется 3 разных по стилю этажа, благодаря этому клуб способен удовлетворить потребности и желания любого клиента. Каждый гость наверняка сможет найти этаж, который подойдет его настроению. В клубе можно расслабиться с коктейлем и суши на крыше в роскошном зале, поболтать на VIP балконе с друзьями или по полной развлечься в главном танцевальном зале.

Отдыхая на Кипре, стоит погрузиться в волшебный мир SOHO и полностью прочувствовать ночную жизнь безумного молодежного курорта.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Фото

Где посмотреть все фотографии последнии из клуба сохо
Читать дальше    Смотреть все вопросы 4

Ночные клубы

Хорошо, 4/5
Танцпол
Средне, 3
Средне, 3
Акустика
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Атмосфера клуба
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Загруженность
Средне, 3
Средне, 3
Оформление
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Разнообразие меню
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Отдыхали компанией в конце июля 2015 г. Почитали отзывы о клубе решили сходить посмотреть на обстановку. Вход: бесплатный (для русских), FC\DC ни какого нет. В клуб заходили в любом виде. Музыка: периодически повторяется, играют до боли знакомые русские треки. Персонал: бармены в этот сезон очень и очень, мягко говоря, не культырные. Постоянно дерзили и хамили, кроме того ожидание возле барной стойки (на нижнем танцполе) для заказа состовляло порядка 20-25 мин. при том, что народа было не так уж и много. Танцпол: очень маленький, кроме того постоянно ходят толпы туда-сюда и не понятно зачем... Потанцевать и оторваться нормально не получилось. В результате через час пребывания мы покинули этот место и переместились в другой клуб.
Смотреть все отзывы 12
  • 0

Ночные клубы

Хорошо, 5/5
Танцпол
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Акустика
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Атмосфера клуба
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Оформление
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Разнообразие меню
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Были в SOHO в ночь с 28 на 29 июня. Эта был выходной день, поэтому нижеописанное возможно связано в том числе с чрезмерным притоком людей (прежде всего местных). Основные моменты: 1. вход для женщин - бесплатный, для мужчин - 15 евро. Неправильное решение по умолчанию: за приличный КУРОРТНЫЙ клуб надо платить. И девушкам, и парням. И не по 15 евро. Иначе уже через час после открытия не VIP-зона клуба забивается чуть ли не до давки, причем кем попало, несмотря на FC/DC, которые носят весьма условной характер. На полу куча мусора и разлитых коктейлей. Требуются усилия и сноровка, чтобы пробраться к бару. Несмотря на все старания увернуться, на ногу тебе наступают каждую минуту. Танцевать - нет места. Присесть - негде. Сам клуб достаточно маленький. Максимальная возможность: подрыгать ручками под недо-бит музыки. К слову о ней... 2. Миксованные каламбиапикчерз, стыцамен и т.п. в исполнении какого-то там резидента клуба. Просто тихий ужас. Нет, возможно для 20-22-летних пацанов из глубинки это будет считаться эталоном музыки и сорвет башню (что кстати повсеместно и происходило), но приличный клаббер такое даже слушать не станет. Понятно, что на Кипре русским пытаются всячески угодить, но не до таких же абсурдных пределов. 3. Публика: киприоты и русские. DC? Если только ограничение по шлепкам и плавательным шортам. Видели парочку русских малолеток, сосущихся прямо на танцполе с киприотами. Русское пьяное быдло, подошедшее к моей девушке и пытающееся показать ей, какое оно быдло и как не надо танцевать, также присутствовало. Англичан и прочих европейцев немного. Они в основном в соседнем Castle.
Смотреть все отзывы 12
  • 0
4. Go-Go. Так и не увидел его. Возможно под ним подразумевались 5 стоящих рядом с пультами невзрачно одетых девчонок, не попадавших толком в такт музыки и обладавших скудным танцевальным арсеналом. 5. по истечении минут 20 пребывания в клубе, терпение кончилось. Ушли. Наблюдение: франшиза Space (были на Bob'e Sinclair'e), не так давно открывшаяся в Москве, была просто раем музыки, драйва и комфорта по сравнению с этим подобием клуба. 4 июля в Castle приедет Paul van Dyk. Вот на него советую сходить. Конечно, море пьяных англичан может напрячь, но они хотя бы отличаются тем, что даже в состоянии автопилота обладают запасом интеллигенции, интеллекта и не полезут в случае чего первыми на конфликт. Общий вывод: на Кипр - за пляжами, великолепным морем, хорошей едой и размеренным отдыхом. За НАСТОЯЩИМИ тусовками на лучших диджеев планеты отправляйтесь в Ushuaia, Amnesia, Privilege, Space, Pacha на Ибицу. Лучше значительно переплатить, но за неделю услышать AvB, David Guetta, PvD, BB, Avicii etc в куда более приличных клубах с куда более приличным и правильно настроенным интернациональным контингентом. Не ищите на Кипре то, чего там нет.
Смотреть все отзывы 12
  • 1
Похож на Московский клуб Сохо - дешевый пафос русских девушек, куча местных приходить снимать их тут и у них это очень не плохо получается к слову
Смотреть все отзывы 12
  • 1
Зря сдесь нет возможности видео очерк оставить. По мне так этот клуб более сдержанне,он пафосный.хотя не люблю это слово. Люди красивее,одеты красивее.Музыка не мидийная,но известная.Пофоткался там. И я не заметил,что ребят оценивают жёстко по дрессу.. Как оценивают в наших городах.Все мы знаем такие клубы в своих городах.
Смотреть все отзывы 12
  • 0
Классное место, клуб работает с 2 часов ночи
Смотреть все отзывы 12
  • 0

Карта

Адрес:
Grigori Afxentiou Street, Ayia Napa, Cyprus
Телефон:
+357 23 721556
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ночной клуб SOHO: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ночной клуб SOHO на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: