Канатная дорога Цахкадзора

  • Ropeway Tsakhkadzor
  • Проверено
  • |
  • Добавила: Nvard
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.90/5
Дизайн
Хорошо, 5.00
Загруженность
Хорошо, 4.50
Внешнее состояние
Хорошо, 5.00
Открывающиеся виды
Хорошо, 5.00
Чистота
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 1

Описание

Канатная дорога Цахкадзора, с которой видна вся Армения, является особой достопримечательностью не только горнолыжного комплекса, но и всего Цахкадзора.

Расположенная на склоне горы Тегенис дорога, оборудованная мягкими креслами, имеет 5 станций и более 10 лыжных трасс. Ее высшая точка достигает 2.819 метров над землей. На этой высоте вы окажетесь уже через 32 минуты, воспользовавшись скоростным подъемником, с которого в ясную погоду открывается панорама на Арарат.

В 2004 году канатная дорога была заменена на новую. Первая очередь представляет собой четырех-кресельный подъемник, все последующие – двух-кресельные. Теперь есть возможность пересаживаться между очередями не снимая экипировки.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Фуникулеры и подъемники

Хорошо, 5/5
Дизайн
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Внешнее состояние
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Открывающиеся виды
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Чистота
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Ирэн379 Армения и лыжный курорт замечательны, однако есть и много неприятных мелочей, которые гендиректор лыжного курорта обещает, но не собирается исправлять. Это прежде всего отсутствие безопасного схода с канаток, отсутствие сеток возле оврагов при спуске, нежелание разравнивать снег латреками .Думается что руководитель лыжного комплекса просто не на своем месте, при том что природные условия позволяют при малых вложениях создать замечательный курорт. На просьбу помочь в устранения некоторых недостатков обслуживания гендиректор отвечает, что для этого его нужно ,,очень хорошо и лаского попросить,,(???!) впрочем, это единственный в Армении хамский ответ, все остальные люди этой страны крайне Доброжелательны. В комплексе нет единой ценовой политики на билеты и на расценки инструкторов, которые не зависимо от своего мастерства и владения языком предлагают свои услуги, которые варьируются на новогодние праздники до 15 000 драм за час. Нет выделенных и лицензированных инструкторов, и определиться где профессиональный учитель сложно. Учебного склона для начинающих нет вообще. Бугель на небольшие расстояния для детей отсутствует. Огромнейшие очереди на подъемники, в кассу -везде.вторая касса не работает. Не понятна политика налогообложения комплекса, так как чеков при покупке билетов не дают и не собираются давать . Неприятна мысль, что доходы от этого использования комплекса достается местным ,,божкам,, и не поддерживают бюджет этой замечательной страны. Время проката небольшое с 10 до 16.30. Ночное катание по освещен ной трассе отсутствует.для имеющегося сервиса новогодние цены довольно высокие. В общем то порядка бы больше и сервиса недостаточно. Погостян Асатур - руководитель канатки, очень хотелось бы чтобы он обратил внимание на огромные очереди на канатках, нежелание продавать абонементы на несколько дней, отсутствие треков, выравнивающих снег, на то, что руководитель должен не только возлежать в кресле, но и активно работать, хотя бы на праздники.
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Неразобранное

OUR ATTRACTIONS
Смотреть все фотографии альбома 42

Карта

Адрес:
Tsaghkadzor 2310, Армения
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Канатная дорога Цахкадзора: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Канатная дорога Цахкадзора на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Гиды Цахкадзора


Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: