Оранжевый Бастион

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Оранжевый Бастион является одним из многих бастионов времен британской колонизации Гибралтара. Он был построен в конце XVII века вдоль оборонительной стены для защиты порта от вражеских нападений. Бастион назван в честь английского короля Вильгельма Оранского. Его асимметричная конструкция состояла из шести орудий и предназначалась для ведения боя на расстоянии около 600 метров.

Дополнительный уровень защиты бастиона был добавлен путем строительства мола для сдерживания морского десанта. В 1877 году в состав бастиона входили одиннадцать артиллерийских орудий и две десятидюймовые пушки с железными щитами, известные, как «щиты Гибралтара». Бомбоустойчивые казармы, вместимостью 200 человек, размещались в левом фланге бастиона.

Это место пользуется большой популярностью у туристов. В верхней части стены построено современное офисное здание, на первом этаже которого открыт уютный ресторан. Отсюда открывается живописная панорама Гибралтарского залива.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Reclamation Rd, Gibraltar
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Оранжевый Бастион: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Оранжевый Бастион на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: