Большая дыра и Музей-шахта в Кимберли

  • The Big Hole and Kimberley Mine Museum Village
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.50/5
Культурная значимость
Хорошо, 4.50
Загруженность
Хорошо, 4.00
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 4.50
Навигация
Хорошо, 4.50
Туристическая инфраструктура
Хорошо, 4.50
Оригинальность
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 1

Описание

Большая дыра и Музей-шахта в Киберли - главные достопримечательности маленького, но богатого города ЮАР. Посмотреть на эту дыру съезжаются тысячи путешественников. Когда-то на это месте был обычный холм с плоской вершиной. Сегодня это огромный котлован, вырытый вручную. Именно здесь в 1871 году впервые были найдены колоссальные залежи алмазов.

Размеры "Большой дыры" в Кимберли поражают. Глубина составляет 215 метров, а общий периметр равен 1,6 километров. В котловане было добыто 2 722 килограмма алмазов, которые позже превратились в бриллианты De Beers. Это на сегодняшний день самые крупные ручные раскопки в мире.

Сюда стоит приехать, чтобы увидеть место происхождения роскошных бриллиантов. Большая алмазная дыра и шахта превратились в музей под открытым небом. Посетителям показывают познавательный 15-минутный фильм об истории места, демонстрируют ценные фотографии и архивные материалы о первых алмазах. Гости могут увидеть старинные инструменты для извлечения алмазов из руды.

Музей был бы не полноценен без ювелирного магазина, где продаются бриллианты, в качестве которых сомневаться не приходится. Также рядом есть бар и кафе, чтобы отдохнуть после экскурсии и отметить выгодные покупки.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Культурная значимость
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Навигация
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Туристическая инфраструктура
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Загруженность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Оригинальность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+

Карта

Адрес:
Tucker St, Kimberley 8300, ЮАР
Телефон:
+27 53 830 4423
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Большая дыра и Музей-шахта в Кимберли: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Большая дыра и Музей-шахта в Кимберли на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: