Санаторий "Старица"

  • Sanatorium "Staritsa"
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Современный ритм жизни, где люди большую часть времени уделяют работе, к сожалению, практически не оставляет места для досуга. Поэтому, приходится соединять приятное с полезным: все чаще, отдыхающие отдают предпочтение оздоровительным курортам и санаториям.

К таким оздоровительным комплексам относится санаторий «Старица». Он находится в живописном поселке Солотча Рязанской области, на самом берегу реки Старицы. Месторасположения санатория неслучайно, природа Мещерского края, а именно: чистый воздух, сосновый бор, лечебные свойства озер и просторные заливные луга способствуют комфортному отдыху и лечению.

Санаторий специализируется на профилактике и лечении заболеваний органов дыхания, пищеварения, расстройств нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Это высококлассный лечебный центр с европейским уровнем комфорта. В номерах имеются кондиционеры, душевые кабинки, спутниковое телевидение. Для диагностики и лечения заболеваний используется современное медицинское оборудование.

В санатории практикуется лечение пиявками, ДЭНАС-терапия, оздоровительные массажи и фитотерапия. Обязательно стоит уделить внимание пенно-солодковым ваннам.

Кроме лечебно-оздоровительных процедур, здесь можно заняться спортом на специально оборудованных площадках, покататься на квадроциклах и поплавать на лодках.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Когда приехали, первое что бросилось взгляду- это убранство (сперва ощущение было, что приехали не в санаторий, а в хороший престижный отель ). После ресепшена мы проследовали в номера, номера чистые и аккуратные- добротные, единственное что расстроило самую малость это одна пара тапочек почему-то, но мы обратились на ресепшен и нам туту же поправили досадную ситуацию. Мне очень понравилось, что совместили комнату и балкон, было очень комфортно и просторно. Тепло. Батарею включали только на балконе, и то на половину. Персонал тоже очень приветливый и вежливый. Если что-то надо, кроватку детскую подкрутить, или белье сменить, все без проблем делается. Кухня – за весь период отдыха прибавила пару килограмм так как не соблюдала диету , просто невозможно отказаться от того сколько всего предлогают- блюд изобилие. У супруга была программа похудения: блюда от традиционной кухни до китайской и японской. Диетолог нам тоже очень понравилась, сразу дали ребенку диетическое питание, не дожидаясь "второго дня". Особенно понравилось что в санатории продукты поставляются не из магазина, а с фермерских хозяйств! Кормили "на убой". Персонал столовой тоже нам понравился. А вообще -в номер все что хочешь можно заказать, и попить, и поесть. кулер на каждом этаже стоит, так что чайник не нужен. Процедуры-как процедуры, единственное понравилось что есть косметологических процедур много, а по цене дешевле чем у нас в Москве, я решила попробовать практически все )))). Мне очень ингаляционный душ понравился, рекомендую. Бассейн – большой и с артезианской водой как сказал Главврач так как на территории свои собственные скважины воды. Тренажерный зал редко занят, что не может не радовать. Детская комната есть лабиринт и привезли детский надувной батут, причем дети его сами включали в любое время. Мы с ребенком не скучали. В общем - нам понравилось.
Смотреть все отзывы 2
  • 0
В санаторий мы приехали с мужем и маленькой дочкой, чтобы провести здесь новогодние и рождественские праздники. Разместили нас в небольшом, но очень уютном номере. Вежливый и очень доброжелательный персонал: и обслуживающий, и медики. Очень вкусно - а в праздничные дни даже на редкость изысканно - кормили. Я не могу сказать, что мы очень избалованы хорошим сервисом - ну, наверное, как любой среднестатистический россиянин, успели побывать в Турции и в Египте, - нужно отметить, что отдых в санатории заграничным курортам не уступает. Очень понравилась нам насыщенная праздничная программа, и хотя малышка постоянно пыталась увести нас и с новогоднего концерта, и дискотек и пивных вечеринок, файер-шоу и арабские танцы запомнились даже ей. Она, понятное дело, больше времени проводила в детском центре (спасибо аниматорам - развлекали там малышку по полной программе: я в это время и в SPA-салон успела наведаться, и в тренажерке позаниматься). Санаторно-курортных карт мы не оформляли - поэтому лечения не покупали: так, отдельные процедуры: ингаляций несколько сделали после консультации терапевта, посетили мануальщика, он назначил массаж...Плюс в сауне побывали. Узнали, что есть программы специально для детей с родителями, возможно, летом подготовимся, ссдадим все анализы, пройдем обследования, оформим медицинские документы) и обязательно приедем.... Благодарим руководство и персонал санатория за чудесный отдых. Это были удивительные зимние каникулы - и все благодаря вам!
Смотреть все отзывы 2
  • 0

Карта

Адрес:
Россия, Рязанская обл., г. Рязань, поселок Солотча, ул. Владимирская, д. 95
Телефон:
+7 (4912) 288-008
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Санаторий "Старица": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Санаторий "Старица" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: