Клуб "Club Imperial" Карловы Вары

  • "Club Imperial", Karlovy vary
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Клуб "Imperial", в Карловых Варах, принадлежит одноименному отелю. Он представляет собой вечерний клуб, выдержанный в английском стиле и с уютной, неформальной атмосферой. Здесь вы найдете хороший выбор блюд, богатый ассортимент вин и коктейлей. В зале всегда звучит живая музыка, под которую так и хочется пригласить даму на романтический танец. Также в клубе регулярно проводятся джазовые концерты и тематические вечера.

Санаторий "Imperial", представляющий собой один из самых комфортабельных санаториев, является еще и визитной карточкой Карловых Вар. Здание отеля, построенное в 1912 году французским архитектором Эбраром, своим силуэтом напоминает средневековый замок, живописно окруженный поросшими лесом вершинами. Санаторно-гостиничный комплекс предлагает высокое качество обслуживания, в чем смогли убедиться тысячи гостей со всего света.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Hotel Imperial, Libusina Street 18, ночной клуб, Карловы Вары, Чехия
Телефон:
+420 353203111
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Клуб "Club Imperial" Карловы Вары: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Клуб "Club Imperial" Карловы Вары на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Гиды Карловы Вары


Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: