Особняк Фредрикдолс

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Одной из многочисленных архитектурных достопримечательностей Хельсинборга является особняк Фредрикдолс, построенный в 1787 году для семьи Костеров. Он представляет собой белое здание, выполненное в густавианском стиле, по обеим сторонам которого размещены два небольших подсобных помещения. Одно из них ранее использовалось как кухня, а второе – как склад для инвентаря. Во внутренней отделке сооружения, как и во внешней, преобладают спокойные пастельные тона. Особого внимания заслуживает убранство особняка – прекрасная антикварная мебель, люстры, сервизы и картины, сохранившиеся со времен постройки.

В 1880 году около особняка Фредрикдолс образовался прекрасный парк, выполненный в английском стиле – узкие извилистые аллеи, образцы садового искусства, небольшой пруд и множество других элементов, предающих этому месту особой элегантности.

В настоящее время на территории особняка Фредрикдолс расположен музей, побывав в котором, вы сможете насладиться предметами старины, а также узнать подробности истории Хельсинборга.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Oscar Trapps väg 10, Helsingborg, Sweden
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Особняк Фредрикдолс: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Особняк Фредрикдолс на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: