Дом Иоганна Бетховена

  • Beethovenhaus Gneixendorf
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Beethovenhaus Gneixendorf – это дом Иоганна ван Бетховена, брата великого композитора.
Дом, принадлежавший брату гениального австрийского композитора, довольно неплохо сохранился. Людвиг ванн Бетховен любил бывать здесь в последние недели своей жизни. Дом представляет собой довольно аскетичную двухэтажную постройку, стены которой выкрашены в бледно-желтый цвет. Вокруг дома аккуратно высажены деревья. Вход на территорию особняка осуществляется через полукруглую каменную арку с портиком в классическом стиле.

Сегодня для туристов в доме Бетховена проводятся экскурсии на нескольких иностранных языках. В доме сохранилась комната Бетховена, в которой он провел свои последние дни. Здесь можно увидеть рояль великого композитора, его ноты, мебель, некоторые личные вещи и документы.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Schlossstr. 19, Krems, Австрия
Телефон:
+43 2732 86876
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дом Иоганна Бетховена: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дом Иоганна Бетховена на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: