Кладбище Марии Магдалины

  • Mary Magdalene Cemetery
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Кладбище Марии Магдалины в городе Сан-Хуан, получило свое название в честь святой Марии Магдалины де Пацци. Оно является местом захоронения многих известных уроженцев города и его жителей. Его начали строить в 1863 году при поддержке Игнасио Маскаро.

Кладбище находится в исторической части города Старый Сан-Хуан, на севере Пуэрто-Рико. Оно размещено за стенами цитадели Сан-Фелипе дель Морро, самой знаменитой достопримечательности города. Средняя высота стен составляет 12 метров, а ширина – от четырех с половиной и до шести метров. На кладбище в Сан-Хуане захоронено много выдающихся личностей - Хосе Феррер, первый латиноамериканский актёр, удостоившийся премии «Оскар», Педро Салинас, испанский поэт, Рафаэль Эрнандес Марин, известный музыкант, Хосе де Акоста, знаменитый историк. Кладбище построено около Атлантического океана, как символ духовного путешествия после смерти.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
г. Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кладбище Марии Магдалины: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кладбище Марии Магдалины на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: