Резиденция президента Мальты

  • Residence of the president of Malta
  • Проверено
  • |
  • Добавил: SNB1956
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

История дворца начинается с рыцаря Антуана де Поля. Он был французом, родом из Прованса. В 1623 году этот рыцарь был избран Великим Магистром ордена Святого Иоанна. Уже будучи в новой должности Антуан купил себе участок недалеко от Валетты под строительство загородной виллы.

По задумке де Поля это должен был быть огромный дом, в котором могли бы разместиться вся его большая семья с прислугой, парикмахерами, поварами, водителями, а также приезжающие гости. По сути оно так и вышло. По окончанию строительства он назвал свою резиденцию в честь Святого Антония, который, якобы, ему покровительствовал.

После смерти Антуана де Поля дворец занимали другие избираемые Магистры, а с 1974 года он стал официальной резиденцией президента Мальты. Не смотря на высокий чин хозяина виллы, туристам все-таки разрешено приближаться к дворцу и фотографировать на его фоне.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
город Аттард, Валетта, Мальта
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Резиденция президента Мальты: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Резиденция президента Мальты на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: