Церковь Богоявления

  • Сhurch of the Epiphany
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

В Верхней Австрии в городе Гмунден находится Римско-католическая приходская церковь Богоявления. Первое летописное упоминание о ней относится к 1270. Изначально это была небольшая кладбищенская часовня. Она была перестроена в 1844 году, но церковные ворота и башни сохранились. Облик церкви стал типичным для стиля барокко. Архитектором выступил Иоганн Михаэль Пруннер. Он восстановил старинный облик, добавив маковки на башни и увеличив тем самым их высоту до 52 метров.

Главным сокровищем церкви является алтарь Трех Королей, выполненный баварским скульптором Томасом Швантлерстом. Резные скульптуры для алтаря сделал Майкл Зурн Младший. Во время Второй мировой войны церковь, как и многие другие в стране, лишилась своих колоколов. Они были заменены в 1949 году. Последняя реставрация церкви была в 2001 году, когда были восстановлены фасады и мозаичный пол. От старинного кладбища, которое когда-то окружало церковь, осталось только несколько надгробий с южной стороны.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Kirchenplatz 5, Gmunden, Австрия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Богоявления: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Богоявления на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: