Провинция Верхняя Демерара-Бербайс

  • Upper Demerara-Berbice
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Площадь - 17,081 квадратных километров. По переписи населения в 2002 году на территории региона официально проживало 41,112 человек.

Административная столица - город Линден (примерно 30 тысяч жителей), второй по величине город Гайаны. Находится на высоте 48 метров над уровнем моря. Приобрёл статус города в 1970 году. Здесь, в первую очередь, занимаются добычей бокситов.

В Линдене также находятся такие достопримечательности как музей социокультурного наследия, крисченсбергское водяное колесо, остров Глак и многое другое. Тут проводится ежегодный рыбный фестиваль Рокстоун.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Upper Demerara-Berbice, Guyana
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Провинция Верхняя Демерара-Бербайс: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Провинция Верхняя Демерара-Бербайс на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: