Дух племени Хайда Квай

  • Spirit of Haida Gwaii
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Скульптура «Дух племени Хайда Квай» - первый монумент Ванкувера в первую очередь потому, что его видят туристы сразу по прилету в Ванкувер. Памятник известен своим автором - Билом Риидом, который создавал уникальные вещи в индейском стиле. По сей день никто не может сравниться по оригинальному стилю с этим скульптором.

Скульптура «Дух племени Хайда Квай» представляет собой каменное каноэ из настоящего нефрита, в котором сидят люди, похожие на зверей, и экзотические звери, похожие на людей. Такой стиль типичен для искусства особенного индейского племени хайда. Скорее всего, памятник установлен в аэропорту не случайно и сегодня символизирует путешествия.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
внутри Vancouver International Airport, B.C., Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дух племени Хайда Квай: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дух племени Хайда Квай на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: