Старое кладбище в Галифаксе

  • Old Burying Ground
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Old Burying Ground - одно из старейших кладбищ мира. Оно было открыто в 1749 году и закрыто в 1844 году. Еще в 1793 году кладбище было передано Англиканской церкви Святого Павла.

На протяжении десятилетий XVIII-XIX веков здесь были погребены 12.000 человек. Однако сегодня сохранено только 1200 надгробий. На этом кладбище похоронены местные жители Галифакса прошлых веков, в том числе британский генерал-майор Роберт Росс.

Триумфальная арка на входе построена в память британской победы в Крымской войне. Несмотря на теоретически мрачное место, это кладбище ухожено и популярно у туристов как одна из достопримечательностей Галифакса.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Виктория, Канада
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Старое кладбище в Галифаксе: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Старое кладбище в Галифаксе на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: