Отзывы и оценки Остров Обезьян

Хорошо, 4.78/5
  • Island of Monkey
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Остров Обезьян от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Остров Обезьян, можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Остров Обезьян, а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.78/5
Открывающиеся виды
Хорошо, 5.00
Интересность посещения
Хорошо, 5.00
Безопасность посещения
Хорошо, 4.50
Уединенность
Хорошо, 4.50
Транспортная доступность
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 2
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Острова

Средне, 3.8/5
Открывающиеся виды
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Интересность посещения
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Безопасность посещения
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Уединенность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Транспортная доступность
Плохо, -1
Плохо, -1

Острова

Хорошо, 5/5
Открывающиеся виды
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Интересность посещения
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Безопасность посещения
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Уединенность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
БЫЛИ НА ОСТРОВЕ В СОСТАВЕ ЭКСКУРСИИ. КРАСИВАЯ ПРИРОДА, МИЛЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ, С КОТОРЫМИ НАДО ДЕРЖАТЬ "УХО ВОСТРО"! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
Они такие все разные - мартышки! Есть инеллигентные, а есть хамки:)
Обезьяны дикие и злые(
Говорят кусаются, нашей группе повезло, мы приехали первые, обезьяны были еще не очень задорные, никто не пострадал.
много беременных обезьян, которые любят сладкие лепешки))))))))
Обезьяны очень забавные, но не более.. интересно их покормить, наблюдать за ними. от экскурсии получили положительный позитив
Обезьяны были прекрасно подготовлены к нашему приходу) Кормите очень осторожно. И детям не разрешайте кормить, при мне - укусили двоих только по тому, что родителям было наплевать на детей. Не уследили и потом зашивали. Голову от красот и счастья не теряем.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!именно здесь была получена травма (укус обезьяны во время кормления, моему молодому человеку пришлось накладывать швы и все оставшиеся 10 дней отпуска ходить в больницу при отеле на перевязки, а также ездить в Фантьет на прививки от бешенства, которые по графику продолжились и в Москве). Аптечки ни у гида, ни на острове, ни в этих домиках на фото, нет, рана рваная, ладонь крови. На мои слова, что тут невооруженным глазом видно, что нужно в больницу и без швов никак (хотя я не медик), было сказано "ничего страшного, тут это часто бывает". Рану засыпали чем-то вроде табака или мелких резаных листьев\опилок (!), обмотали платком. Честно говоря, мне и самой физически стало плохо от одного только вида.. Тут же вернулись с острова,я стала звонить в страховую службу. Гид предлагал нам остаться, сам хотел продолжить экскурсию, учитывая, что мы находились в 6 часах езды от собственного отеля, это было уже верхом наглости. При этом гид тут же перестал понимать по-русски. Я спокойный человек, но тут не выдержала. И буквально угрозами продавила гида, чтобы он довез нас сначала в больницу (где наложили 2 шва, гид взял расходы на себя), потом в другую больницу (где сделали прививку от бешенства). После этого уже продолжили экскурсию и поехали на Винперл, но нам, к сожалению, он особой радости уже не доставил. Отдельные мои извинения туристам, которые оказались с нами в группе, за неудобства, которые наша ситуация им доставила, и спасибо за то, что поняли и не оставили нас одних. Надеюсь, все понимают, как неприятно на отдыхе попасть в такую ситуацию и остаться в одиночестве. P.S. Эту экскурсию предлагают в 2-х комплектациях: с островом обезьян и коралловым островом. Наши соседи по бунгало (мы с ними на тот момент не были знакомы и узнали об этом в другой день), попали на коралловый остров. Стали свидетелями, как мужчина порезал ладонь об коралл (а это достаточно болезненная и плохо заживающая рана) и у гида также не было с собой никакой аптечки вообще.

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: