Улица Шенкин

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Улица Шенкин внешне особо ничем не отличается от множества других улиц Тель-Авива. Однако здесь сконцентрировано большое количество маленьких магазинчиков с подарками и сувенирами. Здесь можно подобрать подарок на любой вкус.

Улица названа именем Менахема Шейнкина (1971-1924), который был активистом сионистского движения и одним из основателей города. Менахем содействовал возвращению репатриантов из Одессы в Тель-Авив и помогал им открывать ремесленные мастерские. Так образовалась улица Шенкина, где селились ремесленники и продавали свои изделия в «лавочках». Сейчас торговля приобрела более современный вид: с неоновыми вывесками и стеклянными витринами.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Красивая гламурная уютная улочка с массой хороших кафе!
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Карта

Адрес:
Тель-Авив, Израиль
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Улица Шенкин: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Улица Шенкин на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: