Здание Merchant Adventurers

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Значимой исторической достопримечательностью Йорка является здание Merchant Adventurers. Это хорошо сохранившаяся средневековая ратуша, построенная в 1360 году. Она была одним из самых важных зданий в старинном Йорке.

Ратуша включала в себя большой зал, часовню и благотворительную больницу. Большой зал оставался практически неизменным в течение всего времени, за исключением камина и створчатых окон, установленных в XVIII веке. Здесь собирались средневековые купцы для ведения бизнеса и общения. Роскошный кабинет губернатора отделан в Григорианском стиле с елизаветинской обшивкой. В Зале собраны уникальные коллекции, включающие серебро, мебель и картины, позволяющие заглянуть в прошлое ратуши и людей, связанных с ней. Здесь также хранится обширный набор документов, начиная с XIII века.

Расположенный в красивом саду в центре исторического Йорка, здание открыто в качестве музея, а также сдается для проведения вечеринок и торжественных мероприятий.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Fossgate, York, North Yorkshire YO1 9XD, United Kingdom
Телефон:
+44 1904 654 818
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Здание Merchant Adventurers: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Здание Merchant Adventurers на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: