Оленья ферма Руса

  • Roos Deer Farm
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Оленья ферма Руса, расположена в Новой Каледонии, в окрестностях столицы страны города Нумеа. Это одна из интересных достопримечательностей страны, которую с удовольствием посещает ежегодно множество туристов.Единственная в стране оленья ферма, где животные помещены практически в естественных условия. Единственное, что персонал фермы кормит и ухаживает за ними.

Ферма по выращиванию оленей была организована сравнительно недавно. Однако за короткое время здесь было выращено большое поголовье. Олени были завезены в Новую Каледонию европейцами, которые впервые высадились здесь в середине XIX века. Из рогов оленей добывают пантокрин – медицинское сырье для лекарств. На ферму регулярно организовывают экскурсии, туристам предлагают покормить оленей прямо с рук. Животные настолько привыкли к людям, что не боятся подойти совсем близко.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
г. Нумеа, Новая Каледония
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Оленья ферма Руса: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Оленья ферма Руса на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: