Старинная мельница Шлайфмиллен

  • Old Mill Shlayfmillen
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Старинная мельница Шлайфмиллен – современная художественная студия города Люксембург, основанная Робертом Манчини, люксембургским журналистом и скульптором, которая принадлежит администрации города.
Мельница Шлайфмиллен находится в историческом здании, построенном в 1835 году, на юго-восточной окраине города Люксембург. В начале XIX века здесь было несколько построек, но на данный момент можно посетить только одно отремонтированное здание, которое используется в качестве художественной мастерской для восьми мастеров, скульпторов, художников, дизайнеров, керамистов. Люксембургские мастера поселились здесь в 80-х, с того времени на мельнице Шлайфмиллен было создано множество шедевров Патрисией Липпсерт, Робертом Манчини, Шоршем Майером, Лиан Рекингер.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
r. Godchaux 6, 1634 Luxembourg, Люксембург
Телефон:
+352 43 48 07
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Старинная мельница Шлайфмиллен: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Старинная мельница Шлайфмиллен на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: