Особняк Сэм-Лордс-Кастл

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Особняк Сэм-Лордс-Кастл – дом известного буканьера острова Барбадос Сэма Лорда. Этот грузинский особняк был построен в 1820 году и на протяжении веков много раз поддавался ремонту.

Сэм-Лордс-Кастл находится в приходе Сент-Филипп, на юго-востоке Барбадоса. Некоторое время после смерти Сэма Лорда дом принадлежал его потомкам, но потом здание было продано, и здесь открыли отель. Особняк долгое время использовался, как роскошный отель Барбадоса, но 20 октября 2010 года он сильно пострадал во время пожара и в настоящее время закрыт. Легенда гласит, что свой дом, как и все богатство, Сэм Лорд получил путем грабежей, он подвешивал фонари на кокосовые пальмы у рифов, чтобы капитаны суден принимали их за огни порта и разрушали свои корабли на рифах.

Около дома Сэм-Лордс-Кастл можно посетить красивый пляж, который идеально подходит для пикников и отдыха.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Castle Heights, Harrismith, Барбадос
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Особняк Сэм-Лордс-Кастл: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Особняк Сэм-Лордс-Кастл на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: