Кодрингтон-Хаус

  • Codrington-House
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Кодрингтон-Хаус, известный также как "Вилли-Боб" или "Горный Дом", – известное некогда рабовладельческое поместье, построенное примерно в 1720-е годы. Сегодня от него остались лишь руины, однако некогда это были зажиточные владения глостерширского семейства, арендовавшего когда-то местные земли у Британской короны.

Кодрингтон-Хаус расположен пятью километрами севернее столицы острова, на самой возвышенной части местности, откуда открывается превосходная панорама на береговую линию острова Барбуда. Сейчас это все тот же тихий городок, что и в конце XIX, главным украшением которого являются многочисленные красивые одноэтажные домики (многие владельцы красят их в свой цвет).
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Барбуда, Кондригтон
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кодрингтон-Хаус: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кодрингтон-Хаус на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: