Дом Симона Боливара

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Дом Симона Боливара- это все равно, что Белый дом в Вашингтоне. По своей значимости для венесуэльцев- это самое важное место страны. Ведь именно в доме расположенным в Каракасе будущий герой Южной Америки родился и провел детство. Здесь священные не только предметы быта, которыми пользовался Симон Боливар, но даже стены.

К личности Симона Боливара относятся с неким обожествлением, его культ прославляется по всей стране, а в городе установлены десятки памятников и бюсты великого уроженца Каракаса. Также практически на каждой улице продаются небольшие портреты Симона Боливара.

Боливаромания заполонила не только жизнь обычных местных жителей, но и в президентском дворце Каракаса, во время всех заседаний правительства одно кресло всегда ждет Боливара.
А теперь обратите внимание на местную валюты- боливар!
Гуляя по городу вы поймете насколько культ личности Симона Боливара почитаем, поэтому дом- музей, где вырос самый уважаемый человек Венессуэллы всегда полон туристов, ведь именно с этого дома и началась великая история Венесуэлы.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
El Silencio, Caracas
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Дом Симона Боливара: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Дом Симона Боливара на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: