Школа Большого театра

  • Bolshoi Theater School
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Целью школы Большого театра является формирование художественного мышления у граждан, а также поощрение людей к искусству. Эта школа является единственной школой Большого театра, которая находится за пределами России. Работники бразильской школы ориентируются на работу Московского хореографического училища.

Расположенная в самом северном штате Бразилии, Санта-Катарине, школа Большого театра торжественно открылась 15 марта 2000 года директором Владимиром Васильевым и мэром Жоинвили Луисом Энрике да Силвейра, которые и стали отцами-основателями учреждения.

Жоинвили выбрали для основания школы благодаря традиционному танцевальному фестивалю, который проходит в этом городе ежегодно. Сегодня школа является мощным культурным мостом, проложенным между Бразилией и Россией.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Av. José Vieira, 299-491 - Centro
Joinville - SC, 89204-110, Бразилия ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Школа Большого театра: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Школа Большого театра на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: