Улица баров Санлитун

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

До 1949 года улица Санлитун была дипломатическим районом в Пекине, но после основания КНР дипломатические миссии были перенесены в другое место. На освободившейся территории начали открываться многочисленные бары, магазины и различные ночные заведения.

Сейчас на улице расположены магазины всемирно известных компаний - таких, как American Apparel, Apple и Adidas. Кстати, магазин Adidas является самым крупным магазином этой фирмы в мире. Естественно, что такие популярные бренды притягивают массы молодых людей, и не только из Пекина. Но, не взирая на обилие магазинов с мировым именем, в местных барах ошиваются торговцы наркотиками и другие криминогенные элементы.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
SanLiTun, Chao Yang Qu, Пекин, Китай
Телефон:
+86 010-64155812
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Улица баров Санлитун: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Улица баров Санлитун на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: