Российский институт радионавигации и времени

  • Russian Institute of Radionavigation and Time
  • Проверено
  • |
  • Добавила: Tatiana-N
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.20/5
Архитектурная ценность
Хорошо, 4.00
Историческая ценность
Хорошо, 4.00
Планировка
Хорошо, 5.00
Известность
Средне, 3.00
Транспортная доступность
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 1

Описание

Российский институт радионавигации и времени – это питерский научно-исследовательский институт, который специализируется на разработке систем радионавигации и синхронизации. История института начинается с 1956 года, тогда он был образован как Ленинградский научно-исследовательский радиотехнический институт, сокращенно ЛНИРТИ. В 1991 году институт был переименован в знакомое нам название. Известными продуктами этого научного заведения стали системы LORAN-Чайка, GPS-ГЛОНАСС и многие другие.

Основная миссия ОАО "Российского института радионавигации и времени" – обеспечение потребности общества в частотных и пространственно-временных измерениях и их приложениях.

В наше время институт занимает первое место среди подобных научных заведений в области проектирования и создания систем и средств навигационного и координатно-временного обеспечения России.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Научные и учебные учреждения

Хорошо, 4.6/5
Известность
Средне, 3
Средне, 3
Архитектурная ценность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Историческая ценность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Планировка
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Российский институт радионавигации и времени был образован с целью разработки и создания системы единого времени высокой точности, средств дальней радионавигации, квантовой электроники на основе атомно-молекулярных стандартов частоты, а также аппаратуры потребителей навигационных систем и систем единого времени.
Смотреть все отзывы 1
  • 1

Санкт-Петербург 2013

Питер… особый воздух, атмосфера и настроение. Это город, прячущий в закоулках двустворчатые окошечки, расположенные у самой земли, старинные обветшалые здания и ветхие особнячки. Здесь можно встретить «Булочные», от которых веет ароматом свежевыпеченного хлеба, и трактир с прекрасной русской кухней и музыкой. Прогулка по Питеру – все равно что прочтение дневника жизни. Северный порыв ветра сдувает с тротуара снежную «простынь», а заодно проникает в душу, заигрывая с чувствами и воспоминаниями. В Москве все дни как нити большого клубка, который катится без остановки. В Питере время более уважительно относится к жителям и туристам. Это особо хорошо заметно на лицах людей. Они эмоциональные, спокойные, задумчивые, веселые, печальные… В них нет напряжения и безоглядности на мир... (Олег Рой)
Смотреть все фотографии альбома 180
  • 0
  • 60 149
  • В избранное
  • Комментариев 6

Карта

Адрес:
Россия, г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, 2.
Телефон:
+7 (812) 274-14-88
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Российский институт радионавигации и времени: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Российский институт радионавигации и времени на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: