Музей Diego Rivera

  • Museum Diego Rivera
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Музей Диего Ривера был основан в 1975 году. Он содержит коллекцию известного художника Мексики Диего Ривера. В коллекции галереи насчитывается свыше ста семидесяти пяти работ мастера. Большая часть картин когда-то принадлежала местному жителю Марте. В музее Диего Ривера посетители смогут увидеть картины, которые художник создавал в раннем детстве, в период юности и в последние годы жизни. Последняя, созданная им картина, датируется 1956 годом. В музее можно увидеть такие известные картины Диего Ривера, как «Мадам Либет», «Голубь мира», «Классик головы».

Помимо картин, в галерее представлены и некоторые эскизы художника. В музее Диего Ривера хранятся работы и других художников Мексики двадцатого века. Они объединены в отдельную коллекцию, которая называется «минимарка». К примеру, здесь можно увидеть картины Хосе Луиса Куэвас. Музей Диего Ривера работает в любое время года. За пребывание в музее придется заплатить несколько долларов.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Positos No 47, Гуанахуато, Мексика
Телефон:
+52 52 473 732 1197
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей Diego Rivera: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей Diego Rivera на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: