Парк Гуйлинь

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Парк Гуйлинь славится тем, что в 30-х годах прошлого века здесь находилась резиденция Хуана Джинронга - главы известнейшей банды Шанхая. В настоящее время его дом переделан в чайхану - место для проведения чайных церемоний.

Парк находится рядом с Шанхайским Педагогическим Университетом. Его строительство длилось с 1929 по 1932 год. Для общественности парк был открыт с 1958 года.

Парк Гуйлинь является классическим китайским садом, с зигзагообразными мостиками и каменными скульптурами, также здесь растет более тысячи видов деревьев османтуса.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Фестиваль Османтуса в Шанхае

Фестиваль Османтуса в Шанхае является традиционным событием города, которое проходит каждый год. Во время праздника гости могут не только полюбоваться разнообразием и великолепием видов этого яркого цветка, но и отведать различные продукты, приготовленные с османтусом, а также насладиться традиционн...
Подробности
  • 0
  • 22
  • Хочу сюда

Карта

Адрес:
No.128 Guilin Road, Xuhui District, Шанхай, Китай
Телефон:
+86 21 6436 0042
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Парк Гуйлинь: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Парк Гуйлинь на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: