Национальный парк Юран

  • Yuran Primitive Tribe Amusement Park
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Национальный парк Юран - место, где можно не только отлично отдохнуть, но еще и узнать интересные истории о первобытных людях, которые когда-то жили в этих местах.

Национальный парк Юран расположен в районе Хуайру, рядом с одним из участков Великой Китайской стены. С высоких точек парка открывается удивительная панорама на могучие горы, цветущие разнотравьем луга и на бурную, горную реку.

Специально для посетителей парк разделили на три части. В первой части находится музей первобытных людей. В таинственных залах музея находятся самые древние наскальные рисунки, тотемы, маски и многое другое.

Во второй части парка находится имитация первобытной хижины. Зайдя в нее, вы увидите примитивные предметы быта, а также одежду тех времен.

В третьей части парка вас ждут развлечения. Можно покататься на лошадях в лесу, арендовать лодку или просто устроить небольшой пикник. Для любителей экстрима в Юран расположен веревочный парк.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Huairou, Beijing, Китай ‎
Телефон:
+86 10 6162 1954 ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Национальный парк Юран: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Национальный парк Юран на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: