Пещера Харрисона

  • Harrison's Cave
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Пещера Харрисона – одно из чудес Барбадоса, популярная туристическая достопримечательность, известная с 1795 года. Ее открыли заново Оле Соренсен вместе с Тони Мейсоном в 1976 году. Тысячи лет назад она сформировалась естественным образом, вследствие водной эрозии скалы.

Подземная экскурсия состоит из поездки в специально оборудованном трамвае, которые питаются солнечными батареями, по самым захватывающим ее местам – «Большом зале», высотой более 30 метров и «Деревне», пещере с удивительными водопадами, необычными сталактитами и сталагмитами.
Прислушайтесь к звуку ручья и присмотритесь к зеркальному бассейну, спрятанному под землей, в котором течет чистая и прозрачная вода, являющаяся настоящим сокровищем. Сойдя с трамвая, Вы сможете рассмотреть всю эту красоту поближе. Экскурсоводы расскажут Вам подробнее о сталактитах и сталагмитах и другие интересные факты.
Также можно посетить и другие достопримечательности, расположенные поблизости, включая экологический музей наследия и цветочный лес.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Welchman Hall, Барбадос ‎
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Пещера Харрисона: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Пещера Харрисона на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: