Базовый институт физической культуры

  • Capital Institute of Physical Education
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Базовый институт физической культуры – это единственное государственное учреждение в Пекине, где можно получить высшее физическое образование. Институт функционирует уже более 50 лет – с 1956 года. Обучается ежегодно в институте 8.000 студентов.

Штат педагогов и сотрудников состоит из 200 человек, 49% из них являются профессорами и доцентами.

Институт осуществляет масштабную международную деятельность. Это обмен студентами и сотрудничество с подобными учреждениями из США, Финляндии, Японии, Кореи, России, Австралии и других государств. Для иностранных студентов с целью разрешения языкового барьера организованы курсы по изучению китайского языка.

Здание учебного заведения представляет собой современное многоэтажное строение. С целью обеспечения хорошего освещения окна в здании прорезаны больших размеров. Фасад здания выкрашен в бежево-коричневых тонах.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
No.11 Beisanhuanxilu, Haidian District, Пекин, Китай
Телефон:
+86 010-82099007
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Базовый институт физической культуры: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Базовый институт физической культуры на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: