Сад Карла Форстера

  • the garden of Karl Forster
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Сад Карла Форстера - находится в Германии в Борниме, недалеко от Потсдама. Сад был создан великолепным и выдающимся садовником-филосовом Карлом Форстером. Причем садовником он был до мозга костей.

Этот сад, после смерти известного садовника в 1970 году в возрасте 96 лет, стал своеобразным музеем для любителей пройтись по красиво ухоженным тропинкам обрамленными великолепными россыпями цветов. Посетить его можно в любой день совершенно бесплатно.

Зайдя на территорию поместья, где расположен сад вы окунетесь в сказочный мир растений. Так как сад разделен на две части, то в нижней его части перед домом вы сможете изучить "утопленный" сад с водоемом и весенней тропой, а за домом уже окунутся в "каменистый сад семи времен года", где разрослись крупные деревья, хвойные и кустарники и, к сожалению, исчезли цветущие растения, такие как гвоздики, шиловидные флоксы и ирисы карликовые, по скольку эти растения любят солнце, а из-за огромных деревья там теперь сад для тенелюбивых растений.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Германия, Потсдам
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Сад Карла Форстера: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Сад Карла Форстера на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: