Бывшая резиденция Мао Дунь

  • Former Residence Of Dun Mao
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

На протяжении всей истории Китая Пекин был домом для многих интригующих и важных фигур. До наших дней сохранилось множество резиденций, некогда принадлежавшим важным людям Китая. Среди них две резиденции находятся под защитой государства, остальные 11 – под зашитой муниципалитетов.

Данная резиденция принадлежала Мао Дунь – революционному автору и общественному деятелю Шень Яньбина. Он жил здесь, в традиционном китайском здании, которое сегодня превращено в музей с 200 фотографиями и более 400 рукописями, документами и различными бумагами.

В комнате автора сохранена оригинальная обстановка, которая переносит посетителей в прошлые времена. В комнате находится книжный шкаф с литературными произведениями, складные стулья, односпальная кровать, подушки, одеяло…

На смертном одре писатель пожертвовал 250 тысяч юаней Ассоциации китайских писателей для поощрения китайских романистов.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
No.13 Yuan'en Temple, Dongcheng District, Пекин, Китай
Телефон:
+86 010-64040520
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бывшая резиденция Мао Дунь: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бывшая резиденция Мао Дунь на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: