Улица президента Масарика

  • President Masaryk Street
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Улица президента Масарика – одна из самых модных улиц, расположенная в престижном районе Поланко. Помимо дорогих бутиков с известными брендами, начиная Armani и заканчивая Zara, на улице также расположены дорогие рестораны.

Улица названа в честь первого президента Чехословакии Томаша Масарика. Так ее назвал президент Ласаро Карденас в 1936 году в знак того, что он признает этого чехословацкого демократа и государственного деятеля. В 1999 году Прага подарила городу скульптуры Масарика. Одна статуя была помещена на пересечении улиц президента Масарика и Arquímedes 28 октября 2000 года, в день Чешской Республики.

Интересно то, что название улицы часто используют неправильно – некоторые магазины называются Mazarik или Mazaryk. В 2000 году городские власти взяли исправление знаков на улице под свой контроль, но несколько неправильных названий осталось на некоторых местных магазинах.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Avenida Presidente Masaryk, Мехико, Мексика
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Улица президента Масарика: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Улица президента Масарика на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: