Главная улица Canoa Quebrada

  • Main street in Canoa Quebrada
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Главная улица Canoa Quebrada, известная как Бродвей, является сердцем Canoa Quebrada. Название улице было дано из-за атмосферного сходства с одноименной улицей в Нью-Йорке.

В начале Бродвея можно увидеть бронзовую статую посвященную аболиционистам Сеары. Она была установлена в 80е-90е годы, в эпоху хиппи. В те времена наряду с туземцами здесь проводили свое время художники, дизайнеры и иностранцы, диктовавшие моду и стиль.

В настоящее время улица превратилась в красивую набережную и является туристическим центром развлечений, с множеством баров, ресторанов, гостиниц и развлекательных комплексов.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Canoa Quebrada, Сеара
Бразилия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Главная улица Canoa Quebrada: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Главная улица Canoa Quebrada на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: