Аэропорт Катиклан Годофредо Рамос

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.80/5
Транспортная доступность
Хорошо, 5.00
Инфраструктура
Хорошо, 5.00
Архитектура
Хорошо, 5.00
Информационная поддержка
Хорошо, 4.50
Загруженность
Хорошо, 4.50
Оценок от туристов 1

Описание

Аэропорт Годофредо Рамос также широко известен как аэропорт Катиклан, по названию острова, где он расположен, и аэропорт Боракай - по названию главного туристического острова, расположенного неподалеку. Его основала компания Трансэйр. Это некрупный аэропорт, он используется для обслуживания городка Малай и одноименного муниципалитета в провинции Аклан.

Это один из основных существующих путей на остров Боракай - главную туристическую жемчужину Филиппин. По классификации Авиационной гражданской администрации Филиппин, аэропорту Катиклан присвоен класс 2.

По степени загруженности среди филиппинских аэропортов аэропорт Годофредо Рамос занимает седьмое место, и третье в регионе Западные Висайи, обслуживая около 800 000 пассажиров в год. Имя свое аэропорт получил в честь Годофредо П. Рамоса, бывшего члена Конгресса и уроженца города Малай.

Национальная администрация экономики и развития еще несколько лет назад анонсировала, что аэропорт Годофредо Рамос будет передан частной компании под названием Катикланская международная корпорация развития аэропортов, для модернизации и перестройки аэропорта. Планировалось сделать новый терминал для пассажиров, а также внести необходимые усовершенствования, чтобы аэропорт мог обслуживать не только местные, но и международные рейсы. На февраль 2013 года особых изменений еще не произошло.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Аэропорты

Хорошо, 5/5
Инфраструктура
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Архитектура
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Информационная поддержка
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+

Карта

Адрес:
Aklan west road, Barangay Caticlan, Malay, Aklan province, Philippines
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аэропорт Катиклан Годофредо Рамос: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аэропорт Катиклан Годофредо Рамос на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: